200 ml de leite de coco
200 ml de creme de leite
50 ml (1/4 da caixa) de leite condensado
3 ovos grandes
1 lata de milho verde
1 pacote de mistura para bolo sabor “bolo de milho” ou “bolo de
milho cremoso” (preferência)
Preparo:
Bata todos os ingredientes juntos no liquidificador até que
o milho seja todo triturado, unte uma forma (pequena) e leve ao forno pré –
aquecido em fogo alto (260°) por 30 minutos.
Bom Apetite!!!!
Definitivamente muito bom!!! O Sr. Leonardo que o diga, quase não deixou para nós!!!
ResponderExcluirRafinha!
ExcluirDegustadora oficial!!!!
Legal!
ResponderExcluirFábio Nunes
Abraço!
ExcluirReceita bem simples ingredientes fáceis de encontrar e manusear. Parabéns!
ResponderExcluirObrigada!
Excluireu fiz e ficou uma delicia, parece bolo de canjica!! valeu catarina pela dica!! =D
ResponderExcluir